FANDOM


7-й день.

Note:  дальнейший текст является альтернативой от анона, которую пропишем отдельно и посмотрим, как пойдёт. Она должна сказать "Укладывать меня спать в отбой". Спермотоксикозный Семён поймёт это как приглашение воспользоваться резинкой от Коллы-чан, о чём, по глупости или по выбору игрока, сообщит ей. Если очков мод-нян мало, то она просто отругает его, если много, она тоже заругает, но не будет выглядеть такой недовольной. Ну и чуть-чуть покраснеет, хотя я и не уверен, нужно ли.

[Замечание: тут спермотоксикозность возведена в абсолют, не стоит делать очень глупый ответ про резинку, но пошутить про укладывание, что вызовет критику или смущение Мод-тян соответственно].

А на утро, Семён, если поговорит о разврате с модой накануне и будет иметь хорошие с ней отношения, как аргумент в побудке может использовать "Если ты сейчас не встанешь, то я тебя поцелую!". У модянки ночью были влажные сны от мыслей о пионере, из-за чего этот аргумент заставляет её слишком поспешно вскочить с кровати. В одном нижнем белье, разумеется. Взаимные стесняшки и всё такое, но сам он, почти, не виноват, да и свою задачу он выполнил, так что наказания не получает. А получает несколько очков модки.

[Замечание: имелся в виду таки серьёзный поцелуй и намерение сделать его, намерение стоит привязать к лавпойнтам].

Семён просыпается по звонку будильника. Мод-тян всё ещё спит. Семён припоминает, что сегодня день наоборот, поэтому он должен устраивать побудку и вообще изображать вожатого хотя бы в этом домике. Он приближается к кровати Мод-тян и любуется девушкой. Сердце стучит от гормональной паники. Чуть потянув время, он будит её: «Пора вставать!» Не откликается, но отворачивается со смехом. Семён брызгает на неё водой и заставляет подняться. «Пора на зарядку, порядочный пионер не должен опаздывать на коллективные мероприятия!» «Ты хотел сказать, на дискотеку?» - смеётся Мод-тян и надевает вечернее платье и красится. Семён слышит музыку, охреневает и выходит на улицу. На площади расставлены колонки и горит гирлянда на деревьях, прямо утром. Пионеры собрались и уже динамично танцуют под музыку вместо зарядки. На памятнике Генде картонная табличка закрывает настоящее имя, на ней написано: «Шурик». Флаги торжественно спускают какие-то пионеры. Среди танцующих есть люди из персонала, в том числе и директор ЕФГ. У некоторых пионеров форма одета наизнанку или задом наперёд, некоторые натягивали носки на руки, ботинки на ногах меняли местами. Пати хард длится до завтрака, но Семён понимает, что надо подыграть и зовёт всех на ужин. Его не слушаются. К Семёну присоединяются «вожатая» СССР-тян. Она говорит, что Шурик теперь их директор, он сам должен давать команды. Так и случилось: заговорил динамик, всех по сигналу приглашают на ужин в уборную комнату.

На столовой висит картонка с кривой надписью «Сортир». В меню предлагается хлеб с сахаром вместо соли, борщ вместо гарнира и кефир вместо чая. На столах рулоны туалетной бумаги вместо салфеток. С едой предлагается самообслуживание – нужно самому подойти и шваркнуть себе нямку в тарелку. Вожатые садятся есть вместе с пионерами. На завтраке Семён может узнать, что ночью Славя заболела – поднялась температура, а утром она пошла в медпункт и осталась там на койке отсыпаться-отлёживаться до тех пор, пока не выздоровеет. Условно критический выбор – навестить её. (Она не просит ничего сделать, но сам Семён вспоминает её роль, и решается выполнить за неё все поручения вожатых. Мицу-тян при этом освобождает от труда).

После завтрака динамик объявляет свободное время вместо занятий в кружках, но есть куда более важное дело: у директора потерялась одна штучка, какая-то такая штучка, и её надо найти. Некто укравший её оставил записки, по которым нужно отыскать эту вещь. Первый нашедший получит гарантированное вознаграждение от директора лагеря. По сути, организуется игра «12 записок». Пионеры носятся повсюду и перерывают лагерь верх дном в поисках нужной записки с подсказкой, куда двигаться дальше (чтобы путь покороче был). Либо предлагается долбанутая загадка-шифровка, либо неожиданное место, вроде крыши сортира (имеется в виду столовая, конечно же), кармана рубашки Мод-тян (главное не словить пощёчину от неё) или панцирь черепахи-слоупока в кружке юннатов. В некоторых записках предлагается выполнение задания в каком-то определённом месте, вроде физкультурного бега по стадиону и приседания за получение следующей записки. В итоге записки должны привести в столовую, где вместо обеда предлагается ящик мороженого, причём победитель (первый пришедший с конечной запиской), объявляется проигравшим, что вызывает у него никакую другую реакцию кроме SHEEIIIT, и ему приходится раздавать мороженки всем пионерам, которых пригласят по сигналу на обед. Самому победителю во избежание несправедливости, в день наоборот вместо мороженого даётся несколько чашек горячего чая со сладостями. Несчастный может успокоиться и ликовать. Если это сам Семён – к нему подойдёт одна из девочек (которую он активно романсил в предыдущие дни) и предложит откусить от её мороженого. Можно ещё ненавязчиво намекнуть девушке, что у неё белая полоска под носом.

Опустевший короб из-под мороженого превращают в короб анонимных записок комплиментов и признаний, который откладывается на вечер.

После обеда объявляется громкий час. Врубается громкая музыка, хеви-метал (Двач-тян в восторге). Параллельно идёт аукцион или рынок, где желающий (и имеющий силы переорать музыку) может продать за реальную валюту или аналогичную ей (типа фишек или фантиков, а то и вообще «бочками нефти») любую фигню, которую пожелает, главное круто её разрекламировать. Семён может воспользоваться этим и поучаствовать и накопить ништяков. «Мать моя мужчина, отец мой тайский трап, я сейчас обделаюсь, неужели это бутылка? Она сделана из долбанного стекла и крепка даже для черепа вдвшника в каске! Как же вы хотите посмотреть в её глубокое горлышко? Но это не какая-нибудь зачуханная подзорная труба для глупых морячков! Это, мать её так, настоящая зелёная тварь! Она удержит в себе всё: пиво, бензин, кровь соседей, антифриз, даже вашу мочу, вы не пропадёте с ней в пустыне, но у вас есть ровно семьсот пятьдесят миллилитров для долбанного хранения вышеперечисленного! Мы все знаем из-за чего вымерли сраные динозавры. Какой в задницу метеор? Забудьте. Им просто нужно было иметь хотя бы одну стеклянную бутылку». Вдоволь наплясавшись и набрав полные карманы нефти, Семён с компанией из Электроника, СССР-тян, Мицу, Мику и Дваче отправляется на пляж купать вожатых и медсестру. Им отводится время, требование не заплывать за буйки и тому подобное. Вожатых выгоняют из воды и заставляют играть в волейбол. Особое внимание на Мод-тян с Коллайдер и их прелести. (Детали и комедийные сцены – добавить анонам).

Лодочные гонки от брандвахты до острова и назад, как вариант.

Кружковая деятельность как предмет викторины. Участники показывают всё, чему научились, за то получают призы, например, футболки с совёнком, одну из которых Семён сможет забрать в свой мир.



-Больше каких-то ивентов, интеракции с другими персонажами по желанию анона.



-Линейка вместо свечки да ещё перед обедом, который ужин, торжественный подъём флагов. Раскрытие короба с анонимками, зачитываются поздравления, пожелания, признания, комплименты. Проштрафившимся возвращают пионерские галстуки или рубашки за нефть или фантики-валюту, не обладающих достаточной суммой обязывают выполнять желания по вытянутому фанту. Один из них – адаптированный ивент из раннего сценария – «Ты не могла бы позаниматься со мной ночной физкультурой?» (Но здесь смысл ивента совсем другой, фант, а не наказание).

Ужин. После него начинается зарядка и пробежка, потому что настоящие совята должны бодрствовать в это время. Уставшие подгоняются шуточными пинками. Гигиена.

Старший отряд загоняется по кроватям в 22:30, младший, наоборот, остаётся куролесить до 23:30. Возвращение в домик осуществляется ходьбой задом наперёд.

Измученный Семён быстро отрубается.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.