FANDOM


Скопипащу из треда, как мне кажется, если развить тему - будет вин. Гейство - не нужно.


Для полного ДАТ ФИЛА игре не хватает настоящей дружбы. Чтобы кто-то из парней пожертвовал собой, дабы спасти главного героя и его девушку из замкнутости циклов, ценой собственной, даже пускай не очень реальной, но все-таки жизни. Чтоб анона мучило еще и то, что у него никогда не будет таких друзей.
А идея хорошая


> Чтоб анона мучило еще и то, что у него никогда не будет таких друзей.
Вот. Именно ради этого-то я и хочу рут Электроника.


Особый шик - добавить возможность дружить с Электроником и рут Жени. И вуаля, у нас еще один ЕОТер: "альфа ебет мою любимою, а я вскрываюсь".


Удваиваю. Или даже без спасения. Сделать рут Жени-Электроника, чтобы при бэденде Сыроежкин помогал бы\спасал Семёна (например, в катакомбах при поисках Шурика), но уступал свою любовь другу Семёну, а Семён бездарно бы девушку проёбывал. А в гуд-энде Семён уступал бы Женю Сыроежкину и в реальном мире думал о том, что сделал всё что мог для своего единственного друга, которого-то и нет.


Можно закончить ещё драматичней. Шурик не хочет терять друга из-за Жени, Электроник не хочет терять Женю, Семён не хочет терять всех, но продолжаться так больше не может. Вместо камня посередине ставим Женю.


А ведь тема мужской дружбы - очень годная. А то у нас всё любовь, да поебушки. Гейство - не нужно.
А если Семён выбирает путь "не дружить с Элом", то они становятся теми ещё конкурентами при романсе Жени и строят друг другу козни, а то и до открытого рукоприкладства доходит. Опять же, большой простор для фантазии сценариста. Тем более среднестатистический хикка, попав в лагерь, не пойдёт сразу же общаться с тянками, с которыми и за ручку-то не держался, а сначала найдёт поддержку среди мужского населения лагеря.


Согласен, что тут определённо кроется возможность вина. Однако, мне кажется, никто не станет это пилить.


Так я даже не закончил! Все переглядываются, Женя умоляюще смотрит на Электроника, затем с опаской на Шурика. Тот с ненавистью глядит на неё, взгляд на Эла говорит "сделай выбор". Семён по очереди смотрит на всех взглядом "что же с нами стало?" Место действия, конечно, же площадь, Генда - немой судья, Ольга Дмитриевна как всегда что-то читает у себя в домике. Сигналом станет звонок на обед. Солнце в зените. Пот и слезы блестят, скоро засверкает и кровь. Семён пытается сдуть челку с глаза, лезть руками - лишний повод для фальстарта. По очкам Шурика стекает капля пота, символизирующая, что в душе он плачет, но уже слишком поздно. Звонок. Женя закрывает голову руками, Шурик выхватывает револьвер, целится в неё, но его сшибает пуля Эла. Семён в итоге не решается достать оружие. Эл удивлён и благодарен, но тут Шурки стреляет. Семён успевает закрыть их собой и встречным выстрелом убивает Шурика. Женя рыдает, Эл зовёт на помощь, но рана слишком серьёзная. Умирая на руках у товарища, Семён просит его беречь Женю и желает им счастья. Затем он просыпается дома и не знает что думать о случившемся. Но всё равно он рад, что пусть даже во сне, но он поступил, как настоящий человек.


На Семене должна быть дверца от печки, что спасет ему жизнь. Или Электроник. Такая-то отсылка будет


Можно это как сон, наподобие падающего потолка в бункере, оформить. Тогда и отсылка, и весёлый момент будет, но и при этом рут в хрензнаетчто не скатим.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.